Говори мне Слова...

     Весна незаметно, оставив сомненья,
   Напишет Зеленое стихотворенье.
   Она
   Сводит с Ума!
   И кажется дождь
   То смеется, то плачет,
   Он ищет Слова,как охотник удачу.
   Луна,
   Как всегда холодна.

   Зачем ты избегаешь Слова?
   Я так, так хочу слушать твой голос!

   Говори мне Слова,
   Говори мне Слова о Любви!
   Пусть в них будет Весна
   И Морская Волна,
   Вдохновенье,
   Глоток воды!
   Говори мне, любя.
   Я услышу тебя-
   Будут твои Слова, как белые цветы!
 
   Совсем не спеша,
   Как из маминой сказки,
   Уже засияли Анютины Глазки,
   Они
   Молчаливы, как ты.
   И Солнечный Зайчик
   Забавно смеется,
   Ему даже тень рассмешить удается,
   Слепит
   От такой красоты.


   Любовь
   Держит на тонких плечах
   Меня,
   Словно большую Планету!

     Говори мне Слова,
   Говори мне Слова о Любви!
   Пусть в них будет Весна
   И Морская Волна,
   Вдохновенье,
   Глоток воды!
   Говори мне, любя.
   Я услышу тебя-
   Будут твои Слова, как белые цветы!
 


Рецензии