Неощутимая борьба

Кому еще удобно пожалеть?
Кому доверить тайну и надежды?
Мелькают в золоте просторные одежды…
И осуждают нынче простаков…
Опять про Украину пишут много…
Она толста, убога и двурога…
По русски – рэтс…
По португальски…
Да, тоскливо.
В три дня войны все раскупили пиво.

22.09.2014


Рецензии