ты читай меня

Ты читай меня по буквам,
По слогам меня читай!
Я конечно не простая,
Словно крепкий,свежий чай!
Я из мяты и ромашки,
Из кипрея,свежих трав.
С лепестками роз- возможно...
У меня тяжёлый нрав?
Это ты слегка придумал.
Не как все -такая Я,
Выпить-просто не возможно,
В этом вся беда моя...
Каждый день мой полон грёз,
Сновидением и роз!


Рецензии