Ни на что не надеяться! Ничего не терять!..
Заставляют сражаться против брата, в АТО,
И на поле сраженья,мы должны воевать,
И фашисткую хунту убивать, убивать..
Ведь задача солдата не пасть за страну,
А заставить ублюдков погибать в том бою...
Как же нежно назвали родну землюшку мать..
Новороссия СИЛА,не упасть, не упасть..
А война стаей зол начинает карать,
Мирных цель - Новороссию- исцелять, защищать..
И войну, где востанет на родимого брат..
Бог Всевышний все знает,проклянет их стократ..
Очень больно когда мы хороним отцов, но больнее когда от руки подлецов-
нападают, стреляют,пускают снаряд...
И свинцовые пули как птицы летят...
В мирном времени если погибал молодой,
мы скорбили, трагично прощаясь с тобой...
Но теперь ГЕНАЦИД ,сотни тысяч солдат-
повышают статистику - НАТО отряд,
И свистит за стеной,запускают снаряд...
120-м обложат боевой наш отряд...
А законы молчат, прикрывая врагов,
А законы стоят на пути у Богов...
Ни на что не надеятся,
ни чего не терять...
и опасных людей убивать, убивать,
Ведь война не ровняет..
Нет правых бойцов,ГЕНОЦИД от политиков..
чтут подлецов...
ведь хороший, плохой. есть с обеих сторон...
Но обычно плохой погибает второй..
Воевать нужно было в день второй мировой...
И тогда вы фашисты питались Москвой,
и сейчас вам Россию не взять,не сложить!!!-
НОВОРОССЫ все сильны,не сможешь забыть...
Замолчишь, отвернешься и будешь рыдать...
И фашистов патриотом,
ЗАПРЕТ
____ Ева Свободная _____
Свидетельство о публикации №114092208737