Мы все оставим всё

Мы все оставим всёёё...
С собой не заберём ни цента,ни копейки и ни драхмы.
Уйдем в покой,туда,где говорят нас ждут,
Вопрос другой-а кто нас ждёт,не верьте это враки(
Не ждут и не зовут,не надо драк.
Мой враг тебе не враг,твой мне быть может друг,и вдруг...
Библейские пророки писали нам о том ,что мир погряз в пороках))))
Пророк -порок,тяжёлый рок((((
Немного изменив, мы получаем смысл один,
Оставив мир страстей* и грязи*,скорее пропадешь, не станешь князем(((
Советов нет,одни лишь постулаты,
Я не хочу туда ,скорей останусь в грязи*.
Под словом грязь*-подтекст читай -наш МИР!
Давай устоим жизни пир и позовём шутов,
Хотя мы все шуты,
И я и вы и ты(((
Шутя живём и любим с шуткой((
Такая вот здесь канитель
Не верь,ну никому не верь....
Закрой покрепче дверь души и не дыши с толпой.
Да лучше вой!!!!кричи ,кусайся!!!!
Рви всёё подряд,для жизни ты боец,она не любит слабых!
Мы все уйдём в другой мирец,и многие останутся без СЛАВЫ!


Рецензии