дама с собачкой
Ты бросил вёсла и уплыл
Вперёд по тихой водной глади,
А я одна, мне свет не мил,
За что? Скажите, Бога ради?
Куда течением снесёт?
За штурмана лишь пёсик верный...
Поплыл ты далеко вперёд,
А я здесь утону, наверно... /Елена Логунова/
Да, утону! Тебе назло!
Ты пожалеешь, и спасёшь,
Хоть это будет тяжело,
Но ты услышишь - лает пёс,
И обернёшься, - я тону!
И скажешь: "Я к тебе вернулся..." /Е.С/
Ты скажешь:,, Я к тебе вернулся,
Хоть это было тяжело,
Ведь я едва не захлебнулся,
Чуть было не ушёл на дно!''... /Е.Л./
Ещё ты скажешь: "Дорогая,
Я не забыл тебя, люблю, -
Задумался, прости, - бывает, -
Я в мыслях время тороплю.
Привык, - один, в себе, с собою
Мечтать, творить наедине...
Но стала ты моей судьбою,
Не будешь, милая, на дне!
К тебе, в твою я лодку сяду,
Мы поплывём вдвоём.
Всю жизнь, всегда мы будем рядом,
Счастливо заживём!" /Е.С./
А я скажу:,, Тебе не верю,
Вначале научись грести,
На мой корабль закрыты двери,-
Пора бы свой приобрести!'' /Е.Л./
Свидетельство о публикации №114092208708