Любить - это счастье

   
   Ты не любишь, не любишь, не любишь.
   По привычке живёшь, как во сне.
   Время ценное губишь, ты губишь,
   Проживая словно во мгле.

    Уходи побыстрее, мой милый,
    Без любви жить –  грех и обман.
    И не трать больше слов и силы,
    Не рви сердце себе пополам.

    А я справлюсь, забуду, забуду.
    Жизнь – она так коротка.
    И счастливой я буду, буду,
    Чтоб не готовила мне судьба.

    Любить – это счастье,
    Любить – это радость.
    Любить – значит жизнь отдать до конца,
    Познать вместе старость
    И вместе напиться хрустальной воды с родника!


Рецензии