Выдать бы всем поэтам по бабе...

Выдать бы всем поэтам по бабе!
Таких,как африканский Бао-Баб!
Чтоб год их изучали лазав,
Не пили водки и не источали мат((((

Вот как поэт-бутылка ,стоны,
Окурки не вмещаются в ведро.
Уж если ты Поэт-так будь достоин,
Не отпускайся медленно на дно!(((

Поэт в России -больше ,чем поэт!
Тут ширь такая -мама не горюй!
А слюни лить...ну мать твою...
Одним желанием горю,

Тут снять штаны и врезать так,
Под утро,чтоб большой синяк!


Рецензии