как глубоко мы прячем истину...
как далеко готовы врать
как долго в поисках безумия
готовы разум усыплять
как часто думаем о будущем
как редко видим сущий день
как страстно на соседней улице
мы нашей жизни ищем тень.
Свидетельство о публикации №114092208679