Реанимация...

Мой Друг ушёл гулять по небу
Наверно Бог его призвал
Он это сделал в одиночку
Меня с собою не позвал

Я так хотел с ним пообщаться
Хотел прощенья попросить
А он устало улыбнулся
И приказал мне долго жить

Я на него не обижаюсь
Чего ? , с такого дурня взять
Пришлось к Марии обратиться
Верни его обратно ... Мать

Ведь он совсем ещё ребёнок
Полтинник ... в глупости прожил
Я ! , по сравнению с этим свином
Примерный , добрый христианин

Услышь меня Благая Дева !
И херувимам прикажи
Чтоб гнали этого детину
От Райской кущи до земли !

А я пред Богом обещаю
Не буду бедного ругать
Верни мне друга !, Всеблагая
Чтоб мы увиделись опять ...


Рецензии