она есть. Просто есть...

Переживи вновь,
И нищету и ржавый гвоздь,
Что так по маслу в пятку врос.
Через боль и сомнения,
в неистовую дрожь,
Будь спокоен...
снаружи.
А там хоть грудь раскрошь
в кровь.
... а любовь,
она есть.
Просто есть,
прими как данность.
И пусть для кого то она не в радость,
сколько зароков и сколько сомнений.
Благо лишь,
что ей заболевают, не только дети.
Всех на колени в равной степени,
будь спокоен снаружи,
а там... все и так понимают, как там.

10.02.14 11:19


Рецензии