прошу, напиши мне еще одно письмо
Знай, не отвечу я на него...
Я боюсь тебя и люблю,
Ничего с собой поделать не могу.
А мокрый дождь падал,
А я шла домой,
По голому саду, по пустой мостовой.
Я стою на краю, на краю водопада,
Я стою там одна, одна, потому что так надо.
В это трудно поверить,
А я вернулась домой,
Никто не открыл мне дверь,
Суждено мне быть одной,
Ты не ответишь мне теперь…
Свидетельство о публикации №114092208655