***

Ты думала что осень здесь...
Но я всегда скучал по лету...
Приду с любовью я к ответу...
Но ты мечтала ,осень шла.

Тобой дышал ,мечтая вновь...
Татьяна первая любовь.
Увы но осень подступала...
Признаю я, что вы пропала.

Да ,я скучал по вам всегда...
Но как тому и быть водится .
Вы передумали слезится .
И осень тёплою была!


Рецензии