Мне хочется сейчас

А знаешь, что мне хочется сейчас,
К тебе подъехать на машине к дому.
Дела оставить будто-бы на час,
И заказав такси, уехать к морю.

С тобою загорать под знойным солнцем,
Лежать в тени и пить с соломки сок.
Плескаться в море, быть неандертальцем,
И любоваться как  блестит песок.

Пока ты спишь, сидеть с тобою рядом,
Как верный пес, сон твой охранять.
Боясь его нарушить даже взглядом,
Укрыв одеялом, за плечи обнять.

А, знаешь, что мне хочется сейчас?
Чтобы в минуты эти, были мы одни.
И это море,  это солнце, этот пляж,
Забрать с собою в черно-белые дни.

Тебя хочу запомнить загорелой и счастливой,
С букетом роз в отеле на крыльце.
Такою беззаботной и болтливой,
С твоей улыбкой на твоем лице.


Рецензии