Бежать ли в степь

Бежать ли в степь иль чисто поле,
Бежать от всех иль умереть?
Существовать, выть волком,
Иль униженья за подаяния терпеть?

Добра не надо, может кто не понял,
За вашим добром не гоняюсь...
Помогут и ждут награды…
Не помогут, не обижаюсь.

Кто и помог однажды,
Власть над тобою хочет взять,
Он тобой уже управляет,
Ему нравится унижать.

Подачками пытаются унизить,
Больно ранить, и ты в плену,
Помощь их не поможет выжить,
Только я обязательно выплыву.

Когда было очень трудно,
Улыбнулись на это подруги.
Но проснулась счастливой утром!
И почувствовала Божьи руки.

Я душой всех простила.
Крылья выросли за спиной!
Откуда-то появилась сила
И я пошла проторенной тропой.

Прозрела, рассталась с болью,
Не ива плакучая, не крапива,
Пошла в ромашковое поле,
Надеяться на Бога привыкла.

Не озлобилась, все беды отпустила,
Пережила грозу, потерю, печаль!
За ошибки себя простила
И всматриваюсь в небесную даль!

Не бегу я во чисто поле,
Я иду в чисто поле гулять!
Цвету и пахну! Вокруг раздолье!
И учусь, как ангел летать!!!


Рецензии