Не в моде

Как рокот мошек монотонный,
во мне звучит немая блажь.
Как снов неведомых кураж,
в меня вселяют тон бездонный.
Что эхо бой разит покорно,
рождённый страхом - дурно жить.

Быть не похожим на других,
одной ногою быть не в моде.
Краснеть рубашкою в комоде,
и ждать пока для остальных...
Наскучит жить чужим, отребья
в своё опустятся неверие...

Всё тот же рокот мошек тонный,
опустит мрак седых оков.
Прождать всю жизнь чужих умов,
Пренебрегая чувством стиля,
пусть для других он чужд и прост.

Оставив время на потом,
забыв о собственной утрате.
Бежать уж поздно на закате,
вчерашний день уж не догнать.

23.12.2013 12:00
Ашх


Рецензии