Ещё теплели изразцы...
На потухающем камине,
Баталий старых образцы
Едва виднелись на картине;
Но звёзды, сумерок гонцы,
В свой круг сошли и стыли в сплине,
За лесом в чахнущей долине
Страдали чьи-то бубенцы.
На всём была такая грусть,
Такой покой, такая скука,
Что веток замерзавших хруст
Не тронул дремлющего слуха,
И зря явить грозился бес
Крушенье сфер, разор небес.
Свидетельство о публикации №114092208589
Восенаго 23.09.2014 10:41 Заявить о нарушении
по возрасту.
Вова Рыжий 24.09.2014 21:48 Заявить о нарушении