Рубаи Вина не в вине.. , всё - в тебе!

       "Вина не в вине.., всё - в тебе!"

Ты не верь, что истина... скрыта - в вине!
Горе плещется в нем, в нём погибель на дне.
А особенно.., если - кувшин.., за кувшином!
Дело даже не в нем.., всё бесспорно в тебе.


Рецензии