Готов из слов боекомплект

Готов из слов боекомплект,
Работа мысли бьет рекорды,
Стране не нужен интеллект,
Нужны режиму держиморды.

Нас агитируют "стучать",
Ребята, говорят, так надо,
Потомкам Каина - печать,
А 30 тетрадрахм - награда.

У "незалэжных" сущий ад,
Соседи просто "майданулись",
Идет с дубьем на брата брат,
И молит Крым чтоб мы вернулись.

У нас проблем невповорот,
Что будет с Сочи непонятно,
Паденье роста третий год,
Правители бубнят невнятно,

Мол, надо, братцы, потерпеть,
Глядишь и "выплывем", быть может,
Все правда. Только лишь на треть,
Неверие нам души гложет


Рецензии