С оплота

Напрасен значимый во пне!
Поставлен подлостью тогда-
Под шмон, зачав их кард балет,
Самец никчёмный в три бадан.

Я помню Пушкина завет!
В кольчуге нету воевода!
Раздет солдат, как в горе дед..
С погон замков не их победа.

В колоде нищих лишь валет!
Идёт войной какого ляда?
Поэт несчастный ваших бед-
Из Ада тянет вас, армада!

Прошёл посты, с креста не снят.
Семья есть - Родина. Так надо.
Вот  сердце только душит гад!
Мишень когда счертили, стадо?

Укомплектованы,  блестят..
Читает лозунги  Миранда.
Легко задёрганы  крыс пять,
Для мышь колдуют в визг парада.


Рецензии