Рулонные карты

Картограф, милый, я влюбилась.
На небе быстро очутилась…
А почему так высоко? А впадина не глубоко?
Болота встарь чертой делили,
Теперь зигзаги да излом.
Вам человеческий поклон.
А что потом?
Не всякий раз рука теперь хватает за линейку,
Где в сантиметре 125 000 кмм…
Аэрофлот, пляж, ресторан… скамейка…
Еще в рулон…

22.09.2014


Рецензии