в полночь у Храма Жизни...
в мире более Женщины нет... нет и загадки...
для себя... добр будь и реши... что желал ты однажды...
либо Муза есть я... ты - поэт... либо - до свидания...
рядом со мной свободное место... оно для того...
кто позволит лишь мне исполнить желание его...
его желание чистое... в нем его роль - Мужчины...
исполнить Желания Женщины... только Богини...
место это для Бога... прошедшего путь...
понявшего Жизнь... осознавшего суть...
для Бога... он вышел чистым... нагим из мира...
одежду Волшебника сшил из простого сатина...
одежда Волшебника совсем не проста...
плащ из сатина... унесет в Небеса...
там встреча назначена в полночь у Храма...
я хочу быть гостьей твоей... желанной...
ты открой все двери мечтаниям моим...
возьми меня на руки... в Храм занеси...
я... став наслаждением... верну тебе то...
о чем ты мечтаешь... уже очень давно...
я увижу себя... в твоих волшебных глазах...
узнаешь себя... твой взгляд когда-то был прям...
раньше мы были другими... сходили с ума...
сейчас ты - Мужчина... твоя Женщина - я...
рядом со мною не будет того... кто не готов...
быть тем... кем может быть лишь истинный Бог...
место свято... присев на него... ты узнаешь...
Богиня для Бога... а Он для Нее...
волшебные тайны... откроются нам...
ты захочешь дарить... я дары принимать...
я та... с кем ты сможешь быть только Собой...
Мужчиной от Бога... и мы вернемся Домой...
Свидетельство о публикации №114092208512