Любовь к искусству

Хорошая девочка Таня
Любила мужчин и искусство.
Картины так мило молчали...
Жаль, стоили много капусты.
Мужчины же вечно кричали,
Как холодно, скучно и грустно...
Но, сами себя согревая,
Любились с кем-то без чувства.

И, преодолевая сей конфуз,
Девочка стирала ноги в кровь.
Ведь у нее хороший вкус.
Хороший вкус на мудаков.


Рецензии