Когда еще увидимся с тобой?

К  огда еще увидимся с тобой?
А  может быть, меня ты разлюбила?
Т  епло и градус наших встреч забыла
Е  два истаял свет звезды ночной?
Н  е верю я, и это все не так
Ь  стихи к нам не идут из ниоткуда!
К  огда есть место в нашей жизни чуду
А  значит.. все сомнения пустяк?


Рецензии