Радуга любви

Небо плачет - это значит
Сердце радугу обрящет
После горестей дождей.
Мир в душе всего важней.
Отчего же сердцу грустно?
Всех простим и боль отпустит.

Гром осенний во спасенье
От беды, от отчужденья,
От войны слепой раскатов,
От безумья - брат на брата.
Небо плачет покаянно.
Но покаемся ли сами?

Просто гром, он мира вестник.
Остановимся на месте,
Где молитвы, где прощенье.
Гром осенний во спасенье
Мирной жизни, настоящей,
Сердце радугу обрящет.

Люблю людей, в том нет помех,
Ведь в каждом вдохновенье Божье.
Спасти обнять хотела всех,
Но, к сожаленью, не возможно.
Душа открыта для добра,
К чему сомненье, осторожность,
Распять решат, ну что ж, пора
Простить, ведь в каждом Искра Божья.


Рецензии