я стала как и ты такой

Мне стало так тоскливо и так не по себе,
Да почему все мысли только о тебе?
Мы вместе оказались в этой беде,
Я тебя бросила, покорившись судьбе.

Я удалилась быстро вдаль,
Мне совсем тебя не жаль.
Но почему тогда меня съедает боль и печаль?

Я так рада что ты всё понимаешь,
Но для игрушки ты слишком много страдаешь.
Ты меня вообще не знаешь.

Я жестока и груба, я еще и холодна.
Мое сердце - кусок льда.
На всех я плевала всегда,
Меня никто не жалел никогда.

Но ты важная моей жизни страница.
Хотя ты глупа настолько, что тебе и не снится.
Ну на зачем я связалась с тобой?!
Похоже я стала как и ты такой.


Рецензии