Что-то, где-то не контачит

Что-то, где-то "не контачит",
Гнобит полицай-система,
Срок реальный мне маячит,
Это значит, что дилемма

"Быть или не быть?" - реальна
Для меня и для режима,
Истина - универсальна,
Но рабам не постижима.

Критика недопустима,
Экстремизм в ее основе,
Перспектива обозрима -
Будьте, братцы, наготове.

Скоро запретят дебаты,
Всех построят по ранжиру,
Скажут нам отцы-комбаты,
Что холопам не до жиру.

Сколько лет сосали лапу,
Скоро взвоете как волки,
Подчинение - сатрапу,
Прекратите кривотолки.

Ну, а кто не понимает,
Что живет в стране чудесной,
Тех система обкорнает
Под хрустальный звон небесный.


Рецензии