все спят
Я еду домой.
Песню грустную допой,
Бывший друг дорогой.
Мы дорогой шли,
Шли далёко.
До конца не дошли,
Я пришла одиноко.
Волосы треплет ветер,
Я помню всё на свете.
Где-то пьют чай,
Где-то говорят "прощай".
Куда я еду?
Куда попаду?
Я вперед бреду,
Одна на свою беду…
Кто хотел мне что-то сказать,
Кто-то старался что-то показать.
Кому-то хотелось летать.
А я просто уже не могу другой стать.
Свидетельство о публикации №114092208461