вспоминаю ее
Зачем смотрю картинки?
Они все про нее,
Сквозь жизнь проходят паутинкой.
Моя жизнь это боль,
Послушать про это изволь.
Я была из тех,
Кто любит краски и смех.
Она облачила меня в стальной доспех.
Я отбивалась как могла, наспех,
Вот и проиграла, потеряла всех.
Нет больше никаких утех.
Разбит хрусталь иллюзий,
Не склеить, не собрать.
Тепло так легко уходит,
Его не удержать.
Боже, дай мне силы всё преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь.
Позволь мне смело в глаза ей посмотреть.
Мой голос разнесся эхом и затих вдали,
Одна под безмолвным небом, в центре всей земли,
Разбиты все мои корабли,
Помоги мне Боже, просто помоги.
Я знаю как беспощадна и цинична жизнь,
Всё что во мне звучало больше не звучит,
Пусть и она по заслугам получит…
Я не держу на нее зла.
Я доживу свой век одна.
А мое сердце просто глыба льда.
Свидетельство о публикации №114092208449