осенние глаза
что осень на меня влияет зверски.
в ответ я замолкаю как всегда.
ведь осенью со мной такое с детства.
в мою простуженную осень
готова я впустить его.
того,что руки мои просят.
что так пьянит ,словно вино.
но видимо тебя не заслужила,
мне осень прошептала дерзко "хватит".
счастливой быть с тобой мне запретила,
она меня к тебе не подпускает.
глаза меня наверно выдают,
все время ищут ,знаешь,и находят.
мне в душу с качеством охотно все плюют,
а он так мастерски с катушек меня сводит.
в ту осень я любила одного,
теперь все,мой предатель,изменилось.
я так боялась полюбить еще,
я счастлива с другим ,так и случилось.
Свидетельство о публикации №114092208439