Новости дня

Продан айфон,
Уходит доход в бесконечность.
Взорван Донецк.
Утонули у берега в танке.
Я на диете, лизала консервные банки.
Уходят из жизни по-тихому частные банки…
Небо затянуто черным, мохеровым дымом,
Это смола украинского сала в России.
Если бы я согласилась бы стать вам Мессией,
Я бы забросила красить волшебные карты…
Эгремонт – Эс-Санфра… Эс-Сафания – Яя…
Омм…

22.09.2014


Рецензии