Распластанные фигуры

Вновь распластанные фигуры;
Перемешанные идеи;
Снова цвет изменился на бурый.
Отцветают его орхидеи.
Вновь пророщенные цветочки;
Разукрашенные сознания.
Я один, кто среди этой ночки
Открывает понятие "мания".
Вновь расшатанные домишки;
До конца уж прогнившие сваи.
Нас остались в миру излишки,
Но нас всех убивают стаи.


Рецензии