песнь любви

О я подумала Мудро
 я умею летать я
 такая непредсказуемая
 соглашаюсь еще разочек
 испить глоточек
 И ты обнял меня
 Я забыла себя
 на высоте Небес
 багряно синих
 где звезды улыбались
пели и млели
 от блаженства
 полета лета нашей
 последней любви
а люди что люди
 они смотрели внизу
и плакали горькими слезами
 от зависти банальной увы
 Мы долго летали
 Мы не уставали
 Мы стали Боги
 А Боги на то и Боги
 чтобы легенды
 о них писали
вечные Звезды


Рецензии