Дай человеку шанс

Дай человеку шанс,
Ведь шанс- это не деньги.
Вокруг полно мужчин
Но он оригинал.
Ты можешь собирать
В коллекцию подделки,
Но лучше же иметь
Хороший экземпляр.
Прикинь в уме сама
Как здорово смотрелся б
На кухне... или нет,
Вот в спальне, в самый раз.
Хотя решать тебе
Куда его ты денешь.
Ты бережней с ним будь,
А то могут украсть.
Пусть место пустоты
Подделкой и закроешь,
Но сравнивать нельзя
И дело не в цене.
Пока ты будешь жить,
Ты будешь знать и помнить
Что шанса не дала,
Когда-то, и себе.
      11.03.06г.


Рецензии
Если могут украсть, то наверное это не шанс

Галина Владимировна Горбачёва   24.07.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.