Шанс взаймы
Ты знал – опять мы встретиться должны,
Тогда с тобой расстались…жаль… печально,
Решив, что лишь друзьями рождены.
Но и друзьями знаешь, мы не стали -
С тобою были словно в мираже,
И в мысленно ночами мы мечтали -
Найти друг друга, ведь любовь в душе.
Билет счастливый вытащили оба,
И встретились благодаря судьбе,
Прощения просили мы у Бога,
Чтоб дальше он помог – тебе и мне.
Простил нам Бог былые пригрешенья,
Нас пожалел и дал нам шанс взаймы,
Возьмем его без капельки сомненья,
Мы поняли, что также влюблены.
Свидетельство о публикации №114092208383
и...шанс не упускать.
С теплом Володя.
Шатровский Владимир 24.09.2014 09:44 Заявить о нарушении
Коблова Ольга 24.09.2014 21:22 Заявить о нарушении