кромешная тьма
Замедлило время свой бег.
Я задыхаюсь от общего зла,
Но я еще помню что я человек.
Я знаю минуты мои сочтены,
Близок последний мой вздох.
Но люди все умереть обречены,
Мотив этот сильно не нов.
Так что же вообще пытаюсь сказать,
А главное просто зачем?
Замыкается круг, мне некуда бежать,
Да ведь меня скоро не станет совсем.
Меня не станет, и никто не вспомнит,
Что я вообще-то была.
Меня никто уже не застанет и не запомнит,
Что я когда-то кого-то ждала.…
Свидетельство о публикации №114092208376