Ворота 4
Пыль летит с графитом,
Ты стоишь и ждёшь-
Идёт завоз брусита.
Очень важный компонент
В созданье пентоксида.
И ответственный момент-
Ворота ведь открыты.
Я все эти полчаса
Ворота охраняю.
Это просто чудеса-
Что здесь взять,не знаю.
Но я всё-таки стою
И пост свой не покину.
Под ответственность мою
Открыта воротина.
Погрузчик справился с бруситом,
Ворота снова на замок.
Как славно,что они закрыты-
Волнуясь,просто уже взмок.
Доклад по полной произвёл,
Пост сдал,легко так стало.
Покой душевный приобрёл,
И спать,под одеяло.
Свидетельство о публикации №114092208368