эти маленькие города

эти маленькие города,
не от того что малы по размеру, а от того что пусты
не дают сделать шаг ни вперед, ни назад, ни в сторону.
я бегу за тобой, но на встречу опять не ты,
а они словно в замкнутый круг замыкают голову.
эти маленькие города,
превращают меня в беспомощного, бездушного, маленького человечка,
заставляя забыть о том кто ты есть и где,
и давая право лишь на одну осечку,
заставляют навсегда позабыть о тебе.
эти маленькие города,
но я знаю, что куда бы нас с тобою они не развели,
корабли, самолеты, поезда, чтобы там ни было,
я тебя не смогу забыть.
помни, я не смогу.
просто я это ты
я ведь тебя видела


Рецензии
Хоть бы что-нибудь не про любовь написала, что-ли? Но и так неплохо. Возраст... Понимаю.

Струнин Александр   12.02.2015 02:08     Заявить о нарушении