За окном пугает тишина...

За окном пугает тишина,
Вижу - пух от тополя кружится,
В полночь он ушел и я одна,
И уснуть хочу, а мне не спится.

Тяжело поверьте  на душе,
Представляю  пух, как  собираю,
С ним шепчусь, как с другом в тишине,
Говорю о том, что я скучаю.

И твержу ему: «Его люблю,
Пусть любимый в дверь мне постучится»,
Возвращения скорей молю,
Или хоть во сне сейчас приснится.

 ноябрь 2010г.


Рецензии