***

Романтик был когда то я, но время шло - текли мои года.
Менялся я, менялся раз и навсегда, совсем забыв себя тогда.
Я бросил водку пить, кутить, по бабам бегать, шлюх водить.
Я бросил жизни грешные плоды, в себя ушел забыв себя.


Рецензии