Словно шорох листьев весь наш разговор...

Словно шорох листьев весь наш разговор,
Грубые слова звучат, как приговор,
Ты меня ревнуешь  душу,  теребя,
Вновь понять не можешь,  ведь люблю тебя.

Я от мысли плачу - значит не судьба?
С болью отлетают все твои слова,
Сердце от них  скованно,  а руки -  плеть,
Мне теперь, наверное, ввысь  не взлететь.

А   раскаянья и  грубые  слова,
Не хочу я слышать больше никогда,
Сердцем очерствела и ушла тогда,
И забудь меня ты - теперь навсегда               
 ноябрь 2014г.


Рецензии