Пчела и мёд
Как пчела я на мёд лечу
Красота твоя божий дар
Как с цветка соберу нектар.
Твоё сердце холодный лёд
Ты мой сладкий,душистый мёд
Я хочу наяву,во сне
Не покажется много мне.
Ты в легенду мою поверь
Я твой ласковый,нежный зверь
Я голодный,большой медведь
Будет нам хорошо и впредь.
Я серьёзно и не шучу
Просто сильно тебя хочу
В день рождения по весне
Ты с любовью отдашься мне.
Свидетельство о публикации №114092208317