мария

Слезы Марии превратились в бесконечный ручей,
Не слышно уж более ее веселых речей.
На пороге нерешительно мнется рассвет,
А Мария ждет кого-то много тысяч лет.

Сонные глаза ждут ту, что войдет и зажжет в них свет,
Мария ждет ее много тысяч лет.
Та, кого она  ждет,
Никогда больше не придет.
Мария ее никогда не встретит и никогда не найдет,
Время всё дальше идет и идет.

Я знаю тех, кто дождется,
И тех, кто не дождавшись умрет,
Мария ни к тем ни к другим не попадет.
Мария всё еще кого-то ждет,
А та, кого ждут никогда не придет.


Рецензии