Покоя нет
А ведь когда-то во мне жила любовь.
Теперь в душе творится бред.
Предательством пропитанная кровь.
Теперь покоя нет!
Яд любви пора искусить до дна.
Судьбе - выйти в след,
Чтобы в миг, душа свой путь нашла.
Свидетельство о публикации №114092208295