Любовь, как сон...

Ты говорил: «Цветок мой нежный»,
И лилией меня ты называл,
Цвели в душе моей надежды,
Что я счастливая с тобою - знал.

 И  было мне с тобой прелестно,
 Ты  радужной мечтою   покорял,
 Купалась  я в страсти так нежно,
 Не скрою, что любовью озарял.

Но лепестки мои  завяли,
И вмиг поник прекрасный мой бутон,
Осталась я одна в печали,
Была любовь твоя ко мне, как сон.

 май 2014г.


Рецензии