Найти себя... познать... осуществить...

    МАКСИМУМ

    Найти  себя...  познать...  осуществить...
    Не  это  ли задача  воплощенья...
    Суметь  клубок  кармический  развить...
    До Понимания  и  Всепрощенья...
 
    Насытиться  Любовью и  раздать...
    Всё...  что  когда-то задолжал  Планете...
    Всё  отпустить и  выпить  БлагоДать...
    Со-РА-створившись  в  Ясном  Божьем  Свете...


Рецензии