Ампициллина тригидрата

Арабский муфтий спал под небом и под богом…
Послышалось ему: Тревога!
Он впопыхах напел Коран арабский.
И вот в Крылатском назвали победителя чтецов…
Святых отцов по-прежнему писали, гуашь, скрижали…
Синели дали… Студенты рвали в день Марии тряпки…
Кидали тапки и охапки воды из пластика от лимонада.
Влюбленная рулада гасла в море… любителей ампициллина тригидрата.

22.09.2014


Рецензии