Измученная раненная птица

Измученная раненная птица
Укрылась,  чтобы не разбиться
Кто сможет спасти и понять ее душу?
Ведь в этот мир она пришла,
Чтобы спасти от стужи.
Спасти миллионы израненных птиц,
Таких же потерянных и летящих ниц.


Рецензии