Года пролетают так быстро...

Года пролетают так быстро, как птицы.

Как птицы, летящие вдаль, в облака.
И надо бы с этим давно смириться.

Смириться однажды и навсегда.

Но люди растут, умирают и снова.

И снова по новой рождается свет.
Но кажется, будет всё по-другому.

Другому кажется - нет.


Рецензии