Мало тех, кто без лишних слов...

Друг "дорогой",
Зайдешь уверенно
Ко мне домой.
Размахивать
будешь нервно
Рукой.
Кричать, что надоело жить
И что вокруг
Все тебе нещадно врут.
А я послушаю с Вниманием твои слова,
Прерывать не стану потока нытья.
Услышу, что девушка твоя та еще бл**ь
Что денег на клуб мало дают тебе отец и мать.

Ты захочешь помощи
У меня попросить,
Узнать что делать
И как дальше с проблемами жить.
Предложишь выпить,
Пойти отдохнуть,
Отвлечься немного
Среди алкашей и шлюх.

Простой такой,
Слегка чудной.
Глазами видишь,
А в душе слепой.
Неустанно мне о чем-то говоришь,
А в голове моей лишь грубое "заткнись".
Может от того ,
Что настроение не то,
Может устал, а может на тебя мне чхать глубоко...

Прости, я сам к этому привык:
Выговориться, совета спросить
Скажешь такой же?
Наверное так.
Только я друг тебе, а ты мне как ходячий косяк

Приходящий когда тебе хорошо
Или когда бухать одному уже западло.
Но если же мне херово- нет тебя,
Если я счастливый
Завидуешь ты, жалея себя.

Вот и так живем,
Из-за дня в день.
много тех,
Кто советом может подогреть.
И все проблемы легко в уме перетереть ,
Но мало тех, кто без лишних слов
С дна тебя вытащить готов.

Надоел жутко пустой набор слов,
Зайди ко мне в комнату,
С запахом неделю ношеных носков.
Зайди , оттолкни придурка от компа
Подай штаны с футболкой, неглаженых слегка
На улицу вытащи ,пожалуйста, меня.

Не задавай вопросов,
Давай молча пройдемся
По ночному городу.
Расскажи новости и как отращиваешь бороду.
А я улыбкой все твои фразы приму,
Скажу, что все хорошо.
И я не совру.

Пройдет куча времени,
Пора возвращаться.
Я повернусь и скажу " пока!"
А ты захочешь рядом остаться
И не бросишь друга- "щенка" никогда!


Рецензии